Сказочное кольцо «Волна» (ER02)

Erdman and Kolt
16500,00
р.
Кабошон лабрадорит (синий), Материал - Серебро 925 пробы, В единственном экземпляре, Вес изделия 11 грамм, размер 19, Артикул – ER02

ЛАБРАДОРИТ

Название породы происходит от канадского полуострова Лабрадор, где ее обнаружили в 1770 году. Хотя камень был известен задолго до этого, его использовали североамериканские индейцы и римляне, в Древней Руси его знали как «диво-камень». В XVIII веке он получил широкую известность в Европе, когда его впервые привезли из Канады. Все модницы из высших кругов стремились получить украшение с этим камнем, и изделия из лабрадорита носили самые обеспеченные люди.
Считается, что камень подарен жителям земли гиперборейцами, сказочными людьми, когда-то населявшими Землю.
С древних времен минералу приписываются особые свойства, которые нельзя найти ни в каком другом природном минерале. Одно из таких свойств – это магическое свойство. Известно, что лабрадорит способствует развитию у человека дара предвидения. Особенно ощутим эффект, если у человека имеются природные данные к предвидению.
Получается, что камень является своеобразным усилителем способностей предвидения человека, которые ему дарованы природой. Данные свойства камня широко использовали ранее и используют сейчас эзотерики. Взаимодействуя с камнем, и используя лабрадорит магические свойства, они способны предсказывать судьбу и даже воздействовать на события которым суждено произойти в будущем. Особенно сильным для колдунов минералом является лабрадорит зеленого цвета. Его рекомендуют обрамлять в серебро и носить в виде кольца или кулона.
Лабрадорит считается амулетом творческих людей, а также тех, кто хочет познать мир, пропустить его через себя, поэтому лабрадоритовые амулеты очень распространен среди магов, художников, поэтов, музыкантов и других творческих личностей.

В России лабрадорит добывают в Якутии на Анабарском массиве, на западе Бурятии в Восточной Саяне, в Хабаровском крае на Джугджурском хребте, на севере Красноярского края в бассейне реки Котуйкан.

На Мадагаскаре добывается лабрадорит с различными вкраплениями рутила, его называют «мадагаскарский лунный камень». Помимо этого, минерал часто встречается в горах Адирондак (район штата Оклахома) в США, в Канаде и Норвегии, и в Бразилии.

Weight: 11 g

Click to order
Ваши покупки
Total: 
Имя
E-mail
Ваш телефон
Промокод
Адрес доставки
Payment method
Made on
Tilda