Подвеска ведьма "ИСТАРА"

Erdman and Kolt
В3
37000,00
р.
Подвеска: Вставка - Лабрадор, Серебро 925 пробы с чернением. Вес изделия - 46,82 гр.
Артикул - В3

УИН - 6432200177150032

Подвеска из чернёного серебра 925 с кабашоном лабрадора, идёт в комплекте с чокером из жемчуга и бусин граната, фурнитура также из серебра 925.

Доставка осуществляется СДЭКом по всей России (срок доставки зависит от наличия готового изделия на складе, и от удаленности адреса Вашей доставки), а также можно купить изделие при личном посещении нашего шоурума в г.Москва.

ИСТАРТА (правильно вышивающая) – в древние времена рисунки и орнаменты на одежде, поясах, кокошниках и даже на полотенцах и скатертях наносились (а точнее – вышивались) не красоты ради. Рисунок, который наносился на полотна и одежду, должен был по поверьям – оберегать своего хозяина от несчастий и отпугивать злых духов, либо привлекать удачу, плодородие в дом.
И жила-была в одной далёкой-далёкой деревне одна мастерица Истарта, которую все называли ведьмой, но не боялись её, а ходили к ней за помощью. Умела она вышивать защитные орнаменты на одежде, ведь знала она все нужные древние символы, оберегающие, защищающие и везенье привлекающие. И охотно людям помогала Истарта до самой своей смерти.



Weight: 18 g

Смотрите также
Click to order
Made on
Tilda