Подвеска ведьма "ВИЯНА"

Erdman and Kolt
В1
37000,00
р.
Подвеска: Вставка - Лабрадор, Серебро 925 пробы с чернением. Вес изделия - 23,14 гр.
Артикул - В1

УИН - 6432200202612669

Подвеска из чернёного серебра 925 с кабашоном лабрадора, идёт в комплекте с чокером из жемчуга и бусин граната, фурнитура также из серебра 925.

Доставка осуществляется СДЭКом по всей России (срок доставки зависит от наличия готового изделия на складе, и от удаленности адреса Вашей доставки), а также можно купить изделие при личном посещении нашего шоурума в г.Москва.

ВИЯНА – ведьма по имени Вияна, что означает «сильная», всегда помогала односельчанам, если кого начинали одолевать духи умерших предков. Она всегда говорила – наши предки приходят к нам не для того, чтобы напугать вас и возбудить страх призрака, вовсе нет. На самом деле бояться надо больше живых, чем мёртвых – вот откуда бед и дерьма разного больше берётся! Предки приходят к нам, чтобы предупредить о чём-то, чтобы дать ответ, если вы вопросы ко вселенной постоянно направляете, да и чтобы просто повидать вас, родных и близких.

Сила Веяны заключалась в способности увидеть дух умершего по просьбе обратившегося селянина, услышать и понять причину появления этого духа в доме родственников, и помочь живым правильно исполнить просьбу беспокоящего духа, либо передать информацию от предка.

Мы и в сегодняшней жизни нередко получаем различные знаки, помощь вселенной и другие чудеса, которые помогают нам избежать несчастий и катастроф.

Многие из нас получают помощь от наших предков, которые присматривают за нами, помогают нам, и иногда пугают нас, сами того не желая, показывая себя среди живых. Не зависимо от того, верим ли мы в них, и помним ли мы о них. Они о нас помнят.

Weight: 18 g

Смотрите также
Click to order
Made on
Tilda