Колье «Теят» (EN01)

Erdman and Kolt
EN01
16000,00
р.
Серебро 925, в основе изделия камень – ларвикит, бусины кианита и гематита. Вес изделия 14,60 гр., год изготовления 2018г. Артикул - EN01

ЛАРВИКИТ

Ларвикит – скандинавский минерал, который очень любили викинги и другие народы севера. Минерал обладает сильной энергетикой, поэтому его рекомендуют носить  зрелым людям, способным контролировать свои эмоции, мысли и поступки. Людям слабым и безвольным минерал не подходит, они или не смогут использовать его силу правильно, или окончательно лишатся собственной воли.

Ларвикит считается отличной защитой от колдовства, сглаза и другой негативной энергии. Скандинавские маги и экстрасенсы и в настоящее время применяют ларвикит в качестве талисмана, усиливают его защитную силу нанесением рунических знаков. При этом свойства камня немного меняются, поэтому талисман с рунами должен быть индивидуальным, подходящим для конкретного человека, его характера и жизненной ситуации.
Ларвикит стимулирует интеллект и творческие начала, это камень студентов, ученых и преподавателей. Он развивает в человеке склонность к философскому мышлению, помогает посмотреть на события и себя самого со стороны.

Ларвикит добывается в единственном месте на Земле - окрестностях норвежского города Ларвик. Там находится гранитная скала которой более 280 миллионов лет. Она уходит в море на глубину более трёх километров.

Click to order
Ваши покупки
Total: 
Имя
E-mail
Ваш телефон
Промокод
Адрес доставки
Payment method
Made on
Tilda