Мужской перстень "Артур" (EK22-T)

Erdman and Kolt
6000,00
р.
Вставка - Кабошон тигровый глаз, Материал - Серебро 925 пробы (чернение), Вес изделия 8,5 грамм, размер 20-24, Артикул - EK22-T

УИН - 6432200171552850

Кольцо имеет несмыкаемую шинку специально для многоразмерности данного изделия.
При этом, если у тебя нестандартный размер или ты хотел бы носить кольцо на мизинце, и даже это многоразмерное кольцо большевато или маловато, мы можем его скорректировать индивидуально под тебя.
Если у тебя встал такой вопрос, то смело пиши нам - мы в индивидуальном порядке изготовим кольцо в нужном размере.
Писать об этом можно здесь или на странице https://vk.com/erdmankolt

Доставка осуществляется СДЭКом по всей России (срок доставки зависит от наличия готового изделия на складе, и от удаленности адреса Вашей доставки), а также можно купить изделие при личном посещении нашего шоурума в г.Москва.

ТИГРОВЫЙ ГЛАЗ

Легионеры Римской Империи считали тигровый глаз лучшим оберегом для воина. По всей видимости, веру в его защитную силу принесли из Индии в Грецию солдаты Александра Македонского, а оттуда она попала в Рим.
Аборигены Австралии и Африки вручали ожерелья с тигровым глазом тем, кто был избран вождем. Для них камень символизировал власть, правосудие, справедливость.
Тигровый глаз — камень мудрецов и правителей. Он предостерегает носителя от необдуманных решений, импульсивных поступков, развивает интуицию, способность к чтению невербальных сигналов собеседника.
Экстрасенсы советуют носить полосатый талисман людям, которые по работе постоянно окружены большим количеством незнакомцев. Среди них могут попасться носители негативной энергетики.
Оберег с тигровым глазом способен предупредить носителя об опасности, которая ему угрожает. В такой ситуации он начинает тяжелеть. Если хозяин это заметил, лучше всего покинуть место, где человек сейчас находится, потому что может произойти несчастье.
Еще считается, что камень, покровительствует бизнесменам или просто людям, которые нуждаются в деньгах. Он способен притянуть к хозяину финансовые потоки, подсказать ему наиболее выгодный способ подзаработать.
Смотрите также
Click to order
Made on
Tilda