Серьги в стиле барокко «Флоренция» (EK14)

Erdman and Kolt
ЕК14
18000,00
р.
Кабошон Раухтопаз, Материал - Серебро 925 пробы с чернением, Вес изделия – 12 гр., Артикул – EK14

РАУХТОПАЗ

Другое название этого прозрачного самоцвета с шоколадным оттенком – дымчатый кварц.
           Дымчатый кварц всегда считался одним из самых могущественных темных камней. Считается, что этот минерал способен притягивать и удерживать в себе самые могущественные силы зла, и поэтому его часто используют в ритуалах черной магии и эзотерических практиках. При помощи этого камня эзотерики вызывают духи умерших. В средневековых рукописях описываются различные магические опыты, которые при желании обращения энергии камня во благо человека, активизирует первобытные инстинкты человека, делает его более жизнеспособным, стойким, и способным преодолеть любое препятствие.
           Священный камень Индии и Тибета, где его называют «камнем Будды», раухтопаз всегда ценился в этих глубоко религиозных и таинственных странах выше других камней – именно благодаря ему восточные мудрецы входили, да и сейчас входят - в трансовое состояние или обретали «нирвану», что означает полное очищение сознания и чувство абсолютного блаженства.
Энергетически дымчатый кварц очень мощен и предназначен для людей сильных духом и склонных к мистическим откровениям, философов, духовных наставников, гипнотизеров, медиумов, целителей. У носящих его самоцвет вызывает иррациональное чувство ответственности за весь мир, помогает достичь высоких идеалов. Если такой камень подарить человеку эгоистичному и черствому, то он научит своего хозяина доброте и сопереживанию, избавит от неоправданной гордыни и ревности.
Добывается раухтопаз в основном в местах: Швейцарские Альпы, Испания, США (гора Пайс-Пик в штате Колорадо, штат Мэн), Бразилия, Намибия, Мадагаскар, Япония, Германия (Бавария), Россия (Урал и Карелия).

Weight: 12 g

Click to order
Ваши покупки
Total: 
Имя
E-mail
Ваш телефон
Промокод
Адрес доставки
Payment method
Made on
Tilda