Женский браслет "J" (ЕК24)

Erdman and Kolt
9800,00
р.
Вставка: металл - серебро 925 пр. с чернением, камень - Тигровый глаз. Застежка: металл - серебро 925 пр. с чернением. Ремешок из натуральной кожи. Окружность запястья от 15,5 до 20,5 см. Вес изделия 20 гр. Артикул - ЕК24.

ТИГРОВЫЙ ГЛАЗ

Легионеры Римской Империи считали тигровый глаз лучшим оберегом для воина. По всей видимости, веру в его защитную силу принесли из Индии в Грецию солдаты Александра Македонского, а оттуда она попала в Рим.
Аборигены Австралии и Африки вручали ожерелья с тигровым глазом тем, кто был избран вождем. Для них камень символизировал власть, правосудие, справедливость.
Тигровый глаз — камень мудрецов и правителей. Он предостерегает носителя от необдуманных решений, импульсивных поступков, развивает интуицию, способность к чтению невербальных сигналов собеседника.
Экстрасенсы советуют носить полосатый талисман людям, которые по работе постоянно окружены большим количеством незнакомцев. Среди них могут попасться носители негативной энергетики.
Оберег с тигровым глазом способен предупредить носителя об опасности, которая ему угрожает. В такой ситуации он начинает тяжелеть. Если хозяин это заметил, лучше всего покинуть место, где человек сейчас находится, потому что может произойти несчастье.
Еще считается, что камень, покровительствует бизнесменам или просто людям, которые нуждаются в деньгах. Он способен притянуть к хозяину финансовые потоки, подсказать ему наиболее выгодный способ подзаработать.
Click to order
Ваши покупки
Total: 
Payment method
Made on
Tilda